Адаптеры ковша NEW HOLLAND

 
Адаптер 87298198
1 200 Р.
Под заказ
L (длина) мм
185
A (ширина) мм
34
S (толщина кромки) мм
25
Вес (кг)
1,65
Коронка
87612492
Палец коронки
8Е6208
Стопор коронки
8Е6209
1 200 Р.
Под заказ
Услуги и сервис